Dulce de Leche. Formato: Cubo 6 Kg. Crema pastelera pasteurizada lista para usar. Estable a la congelación y al horneado. Aplicación directa. Puede utilizarse como relleno, decoración o recubrimiento en piezas de pastelería y bollería.
Royal Icing Kelmy ( 1 kg ). Preparado para la elaboración de Glasa Real, con tan solo añadirle agua tendrá una Glasa perfecta para sus coberturas o decoraciones. Contiene huevo. SIN GLUTEN
Agua Azahar ( 1 L ). Ingrendiente indispensable para el Roscon de Reyes.
Relleno Batata. Pasta de boniato cocida con adición de azúcar y glucosa. Aplicación directa. Puede utilizarse como relleno, decoración o recubrimiento en piezas de pastelería y bollería. Cubo de 7 kg, envasado en atmósfera modificada y termosellado. SIN GLUTEN
Yema Decoracion 7 Kg. Utilizada para la decoración de todo tipo de tartas de pastelería, pudiéndose extender en suaves y finas capas gracias a su textura característica. Cubo de 7 kg, envasado en atmósfera modificada y termosellado. SIN GLUTEN
Nata Vegetal Casselle ( 1 L ). Preparado a base de grasas vegetales y azucar. Enfriar el producto entre 5ºC y 10ºC. Montar a velocidad media. Conservar a temperatura inferior a 20ºC. Una vez abierto conservar en el frigorifico un maximo de 4 dias.
Merengue Claraval 1 Kg. Albunima de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas, especialmente en la formación de merengue y de batidos. 100 gr de CLARAVAL diluidos en 1 Litro de agua, equivale a 1 Litro de claras frescas ( aproximadamente 36 claras ). Podrás realizar un merengue profesional.
Cabello de Angel. Formato: Cubo 5 Kg. Pulpa de Cidra, elaborado con 65 gramos de fruta por 100 gr. Listo para usar.
Turron Liquido. Formato: Cubo 6 Kg. Crema de Turron al 60 % de almendra. Listo para usar. Uitlizado para relleno, recubrimientos y elaboracion de cremas.
Credi Softcake Chocolate. Formato: Saco 5 Kg. Preparado en polvo de masas abizcochadas esponjosas con sabor a Chocolate. Adecuado para decoración con Fondant. Podrás preparar bizcochos y cupcakes de chocolate muy jugosos.