Piping Gel Wilton ( 283 gr ). Gel transparente para crear gotas de rocio y efectos de agua sobre la pasta de azucar o fondant.
Azucar Glass 1 kg. Azucar fina y ligera. Utilizada para la elaboracion de cremas pasteleras, royal icing, fondant, etc.
Icing Sugar Tate&Lyle ( 500 gr ). Azucar muy fina utilizada para la glasa y elaboracion de cremas.
Glucosa ( 350 g ). Glucosa líquida indispensable para la elaboración del fondant.
Anis Mana. Formato: Bolsa 1 Kg. Mini perlitas de colores sutidos para decorar galletas, cupcakes, tartas, etc.
Fideos Azúcar Colores Surtidos 750 gr
Isomalt ( 950grs. ). Azúcar isomalt preparada para derretir en una sarten. Podrás realizar decoraciones de caramelo.
Glicerina. Ingrediente indispensable para elaborar fondant. Soluble en agua y alcohol.
Sprinkles Copos Nieve Surtidos. Mini copos de nieve blancos, celestes y azules. Ideales para decoraciones de " Frozen "
Cremor Tartaro ( 50 gr. ) Ingendiente indispensable para la reposteria, se utiliza como estabilizante para masas y rellenos. Obtendrás cremas más estables y conseguirás más volumen.
Perlas Plata Nº2. Perlas de azucar en color plata. Contine 500 gr.