Azucar Glass. Formato: Cubo de 4 Kg. Azucar Profesional con una textura muy fina. Muy utilizada para elaborar galletas, cremas, bizcochos, etc.
Azucar Glass 1 kg. Azucar fina y ligera. Utilizada para la elaboracion de cremas pasteleras, royal icing, fondant, etc.
Icing Sugar Tate&Lyle ( 500 gr ). Azucar muy fina utilizada para la glasa y elaboracion de cremas.
Glucosa ( 350 g ). Glucosa líquida indispensable para la elaboración del fondant.
Fideos Azucar Colores Surtidos. (1kg)
Anis Mana. Formato: Bolsa 1 Kg. Mini perlitas de colores sutidos para decorar galletas, cupcakes, tartas, etc.
Isomalt ( 950grs. ). Azúcar isomalt preparada para derretir en una sarten. Podrás realizar decoraciones de caramelo.
Perlas Rosa/Blanca FC. Perlas de azúcar de color rosa y blanco.
Corazones Azucar (1kg). Sprinkles de azucar con forma de corazon.
Glicerina. Ingrediente indispensable para elaborar fondant. Soluble en agua y alcohol.
Sprinkles Calabazas Wilton. Sprinkles de azucar con forma de calabaza.
Sprinkles Copos Nieve Surtidos. Mini copos de nieve blancos, celestes y azules. Ideales para decoraciones de " Frozen "